LOEUL & PIRIOT vous propose une recette de saison qui va réchauffer vos papilles ! En famille ou entre amis rien de mieux que le fameux pot au feu de lapin ! Voici les ingrédients : Lapin entier LOEUL & PIRIOT Carottes : 3 pièces Mini poireaux : 10 pièces Mini navets : 10 pièces Oignons nouveaux : 1 botte Branche de céleri : 1 pièce Cube de bouillon de légumes : 1 pièce Thym frais : 1 branche Feuille de laurier : 1 pièce Sel fin : 4 pincées Poivre mignonnette Noir : 2 g ...
> Lire la suiteCette semaine la saint-valentin est à l'honneur ! Vous avez envie de cuisiner un plat qui sort de votre quotidien tout en faisant plaisir à votre partenaire ? Vous voulez également une recette qui soit rapide et simple à réaliser ? Et pourquoi pas une recette de lapin ? LOEUL & PIRIOT vous propose une recette en 20 min qui allie plaisir et légèreté avec 4 ingrédients seulement ! Voici la recette : Les gigolettes de lapin aux poires et airelles Les ingrédients : ♥ 4 gigolettes de lapin ♥ 1 verre de bouillon de volaille ♥...
> Lire la suiteDepuis début septembre, la société LOEUL & PIRIOT commercialise sa dernière nouveauté : il s'agit d'un carré savoyard de lapin (portion de 130g). Un haché gourmand et généreux à la texture moelleuse composée d’une chair 100% lapin et emmental, enveloppée de tranches de poitrine fumée et d’emmental. Une recette plaisir pour de nouveaux usages et plus de praticité ! Cette référence est disponible sous 2 formats : barquette x 2 ou barquette x 4. Elle est proposée dans les rayons Volailles et boucherie Libre Service, ainsi qu'au rayon "tradit...
> Lire la suiteDepuis le 1er janvier 2019, LOEUL & PIRIOT a lancé une nouvelle campagne de bon de réduction immédiat, valable jusqu'au 31 mars 2019, sur quatre de ses produits : Cuisse de lapin x1, Escalopes de lapin extra-fine x2, Carré savoyard de lapin et Émincés de lapin (bon de réduction de 0,50€). Pour en profiter, c'est facile, il vous suffit de détacher le bon lors de votre passage en caisse !! Alors, n'hésitez plus !
> Lire la suiteEn mai dernier, Loeul & Piriot a mis en place un partenariat avec 6 restaurateurs parisiens, membres du réseau Resto Partner, afin de valoriser la viande de lapin en restauration ! Ces chefs ont proposé dans leur carte des recettes inédites à base de lapin, comme par exemple : les ballotines de lapin aux asperges vertes, ou la cuisse de lapin braisée au citron vert, boulgour fondant aux épices, ou encore le râble de lapin à l'estragon et petits pois façon parisienne : https://www.lapin-et-papilles.fr/fr/recettes-de-lapin/rable-de-lapin-a-lestragon-petits-p...
> Lire la suite