Comme on dit : "En mai fait ce qu'il te plait !" Mais ce n'est jamais simple de trouver ce que l'on veut faire pour nos repas de la semaine... Loeul & Piriot vous propose une recette avec des morceaux de filets de lapin pour une préparation rapide et facile !!! Après les vacances scolaires, cette recette vous sera adaptée pour le retour de votre quotidien ;) Voici la recette des filets de lapin et penne aux asperges : Les ingrédients : 4 filets de lapin 2 gousses d’ail 10 asperges vertes 400 gr de Penne 150 gr de...
> Lire la suiteLe 2 mai 2019, nous fêtons la journée internationale de la cuisine italienne !!! En ce jour, nous avons décidé de mettre à l'honneur nos recettes de lapin avec bien évidement, les saveurs de l'Italie !!!! Que choisir entre les ballottines de lapin façon saltimocca, ou les râbles de lapin au pesto genovese polenta croustillante ou même encore le lapin à l'italienne ??? 3 recettes aussi appétissantes que dépaysantes ;) Loeul & Piriot vous laisse le choix selon vos envies, et vous guide sur chaque délicieuses recettes !!!! Nous vous souhaitons u...
> Lire la suiteLe week-end de Pâques arrive à grands pas ... Les cloches vont passer, alors, sortez les paniers, la chasse aux œufs va pouvoir commencer ! Petits et grands, c'est le moment de chercher dans nos jardins toutes les confiseries de Pâques : à nous les œufs, les poules et les lapins au chocolat !!! Tiens donc en parlant de lapin au chocolat, Loeul & Piriot a trouvé une idée recette pour étonner vos convives pour votre repas en famille ou entre amis : Le bon lapin sauce chocolat ! Voici la recette Les ingrédients : 1 lapin e...
> Lire la suiteLoeul & Piriot vous fait découvrir : Le lapin façon araignée mariné au thym citron !!! Mais qu'est-ce que c'est ? La nouvelle saveur thym et citron allie la fraîcheur avec un léger zeste d'acidité. Le nouveau produit "Le lapin façon araignée" est composé de demi-avants de lapin désossés, pour vous faciliter la préparation ainsi que la cuisson ! Pour tester ce produit nous vous proposons notre recette de saison : Le wok de lapin au brocoli et sauce soja ! Voici les ingrédients : La découpe de lapin façon a...
> Lire la suiteLe 20 mars 2019, nous passons de l'hiver au printemps ! Pour faire revenir le soleil face à ce changement de saison, LOEUL & PIRIOT vous propose une recette légère et savoureuse, pour un avant goût de l'été ! Le lapin en papillote et aux légumes nouveaux, une recette simple avec 6 ingrédients seulement !!! Il vous faut : ⇒ 2 cuisses de lapin papillote moutarde LOEUL & PIRIOT ⇒ 2 carottes ⇒ 1 courgette ⇒ 2 oignons ⇒ 2 cuillères à café de moutarde ⇒ 2 cuillères à soupe de crème fraîche...
> Lire la suite