Actualités

Tuesday 6 August 2019

Avec "Papa en cuisine" pour un atelier culinaire

  Nous avons invité Olivier Moulin, le blogueur de Papa en cuisine pour participer à l'Atelier des Chefs à Paris Saint-Lazare. Grâce à son jeu concours, il a pu être accompagné de Laetitia qui le suit sur les réseaux sociaux pour partager un moment de convivialité, lors de l'atelier culinaire autour de la viande de lapin LOEUL & PIRIOT.     L'occasion pour Papa en cuisine de pouvoir rencontrer ses fans ! :)                 La recette de Papa en cuisine...

> Lire la suite
Monday 29 July 2019

Les brochettes la tendance de l'été

L'été, c'est l'occasion de sortir les grilles et de faire un bon barbecue en famille ou entre amis ! Tous les morceaux sont bons pour cuisiner à griller ! Qui dit barbecue dit aussi brochettes ;)  Il y en a pour tous les goûts mais les brochettes de lapin ça change des viandes traditionnelles ! Alors sautez le pas et cuisiner les brochettes de lapin à la plancha ou sur votre barbecue ! On vous propose une recette rapide et facile a réaliser !!! C'est par ici → Les brochettes de lapin au citron  

> Lire la suite
Monday 29 July 2019

On cuisine avec "Une cuillerée pour papa"

  Lors de l'atelier culinaire de Nantes le 23 avril dernier, nous avons eu en notre compagnie la blogueuse Marie-France Bertaud. Elle tient le blog "Une cuillerée pour papa"         La blogueuse a publié avant l'atelier culinaire un jeu concours sur les réseaux sociaux afin de faire gagner deux places pour cuisiner du lapin LOEUL & PIRIOT avec elle, à l'Atelier des Chefs de Nantes !                           Ce jeu...

> Lire la suite
Monday 22 July 2019

Retours sur le temps fort Bistrot Lapin

Lors du temps fort Bistrot Lapin 2019, qui s'est déroulé du 23 avril au 16 juin derniers, nous avons réuni au cours de plusieurs ateliers culinaires des clients, des consommateurs et des blogueurs afin de partager un moment convivial. Ces ateliers se sont déroulés en partenariat avec l'atelier des chefs. Découvrez ici les chiffres clés du temps fort Nous avons tourné une vidéo lors de notre premier atelier culinaire à Nantes, en compagnie de la Blogueuse Marie-France Bertaud  Pour la visionner, c'est par ici → Atelier des chefs à Nantes Ces ate...

> Lire la suite
Monday 24 June 2019

Le lapin en été, la bonne idée !

Cet été, pensez à cuisiner le lapin en grillades ! Cela permet de diversifier vos  barbecues traditionnels La viande de lapin est maigre et peu grasse ; elle se prête parfaitement à la cuisson au barbecue ou à la plancha ! En saucisses, marinée, en morceaux déjà découpés, ou façon "araignée", il y en a pour tous les goûts ! Notre gamme est large et diversifiée pour répondre à tous vos critères. Simple et rapide vous n'avez plus qu'à déposer les morceaux sur la grille de votre appareil. Pour gagner en temps et en saveur, nous vous conseillons d...

> Lire la suite