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Monday 7 October 2019

La semaine du goût

Tous les ans au mois d'octobre, la semaine du goût est à l'honneur ! C'est l'occasion pour les collectivités d'ouvrir les papilles et de découvrir les saveurs de la gastronomie. Celle-ci a démarré en 1990, et a été initiée par des chefs de cuisine qui voulaient offrir une "leçon de goût" à quelques passants sur Paris. Aujourd'hui, le concept s'est répandu au niveau national. Cette année, c'est la 30 ème édition sur le thème de la transition alimentaire. Ce thème met en lumière les préoccupations de la provenance des produits, les conditions d'élev...

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Wednesday 2 October 2019

Les gigolettes de lapin à la moutarde

  Depuis le mois de septembre nous commercialisions notre nouveau produit "Les gigolettes de lapin à la moutarde" Nous avons développé ce produit pour qu'il soit simple d'utilisation : Nos gigolettes sont déjà marinées !  Grâce à la saveur moutarde vous n'aurez plus qu'à les déposer dans votre sauteuse ou dans un plat allant au four. En 20 minutes c'est prêt ! :)       Pourquoi avoir choisit la saveur moutarde ? La moutarde est la recette la plus connue et reconnue ! Le lapin à la moutarde c'est une dénominatio...

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Wednesday 25 September 2019

Tendance des robots cuiseurs

Le saviez-vous ? 18% des Français sont équipés de robots cuiseurs, avec près d’1 Français sur 4 qui souhaite en acquérir ! C'est une tendance de fond avec 600 000 robots vendus en 2017 * * Sondage réalisé pour Régal et Kenwood du 17 au 23 février 2017. 1000 interviews réalisées en ligne auprès des Français âgés de 16 à 65 ans C'est pour cela que nous avons développé pour vous le produit "les sautés de lapin" ! Celui-ci permet de vous faciliter la préparation et le temps de cuisson puisqu'il est idéal pour des robots cuiseurs ! Voici la recette ...

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Wednesday 25 September 2019

Notre nouveauté pour la rentrée

En septembre 2019, nous lançons notre nouveau produit : "les sautés de lapin" ! Il s'agit de morceaux nobles (râbles et cuisses de lapin désossés) de 50g. Vous avez 6 morceaux de sautés lapin dans la barquette, ce qui correspond à 2-3 parts (2-3 personnes) C'est un produit qui est SANS OS = 1er segment en croissance* *Données de marché segment Morceaux sans OS –CAM P9 2018 vs 2017 –Circuits généralistes – Kantar World Panel Fini d'appréhender à cuisiner du lapin par peur de le rater ou de trouver la cuisson trop longue ;)  Idées re...

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Wednesday 18 September 2019

En cuisine avec "Elo à la Bouche"

    Le 14 juin dernier, nous avons cuisiné du lapin LOEUL & PIRIOT à l'atelier des chefs de Toulouse. Elodie, la blogueuse de Eloalabouche était avec nous pour notre plus grand plaisir :)      La blogueuse a lancé un jeu pour faire gagner à deux fans un atelier culinaire avec elle !  Elodie vous raconte sur son blog un texte sur l'atelier culinaire Le témoignage d'Elodie Pour l'occasion elle vous suggère une superbe recette de lapin "Lapin fingers"

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