C'est la rentrée !!! Et on se pose toujours cette fameuse question : "Qu'est-ce-que l'on mange ? " Et pourquoi ne pas faire une recette avec de la viande de lapin ??? L'occasion de faire découvrir ou re-découvrir le lapin à votre table ! C'est une viande qui contrairement à ce que l'on pense n'est pas obligée de se faire cuire des heures et des heures... Nous avons choisi une recette qui plaira à un grand nombre, mais surtout aux plus petits ! La recette est par ici → Filets de lapin en habit de lard et son coquilletto
> Lire la suiteEva Tinghino tient le blog Douce addiction. Elle est venue cuisiner la viande de lapin LOEUL & PIRIOT à l'Atelier des Chefs de Paris, le 29 mai dernier. La blogueuse a fait gagner deux places à ses fans pour participer avec elle à l'atelier culinaire ! La blogueuse nous fait découvrir 3 recettes sur le thème de "l'apéro". Voici ses propositions alléchantes ! :) Pour refaire les recettes, c'est par ici → Recettes de lapin pour l'apéro
> Lire la suiteLe 21 mai 2019, Audrey Bourdin la blogueuse du site ma p'tite cuisine, est venue à l'Atelier des Chefs de Bordeaux ! Un joli moment de partage puisqu'elle a pu rencontrer 2 de ses fans qui ont cuisiné avec elle une entrée et un plat à base de lapin LOEUL & PIRIOT ! Venez découvrir son témoignage ! → Atelier des chefs à Bordeaux avec Audrey Bourdin Idée recette "lapin" de ma p'tite cuisine Pour l'occasion, la blogueuse vous propose une recette de lapin aux saveurs de l'Italie ! ;) T...
> Lire la suiteNous avons contacté Marie, la blogueuse de La vie Lilloise, pour participer à un atelier culinaire autour de la viande de lapin LOEUL & PIRIOT. Ce cours de cuisine se déroulait à l'Atelier des Chefs de Lille, le 28 mai dernier ! Vous trouverez via ce lien son ressenti lors du jeu concours ainsi que de l'atelier culinaire : Témoignage de Marie "La vie Lilloise" L'idée recette de la blogueuse Marie a relevé le défit de trouver une recette de lapin pour les grands et les petits ;) Les boulettes ...
> Lire la suiteQu'est-ce que le Wrap ? En anglais "To wrap" signifie "envelopper". Vous prenez donc des ingrédients et vous venez les envelopper avec une galette ! Vous pouvez donc créer le wrap que vous souhaitez ! Composé de crudités, de viande, de poisson, sucré, salé etc... Faites vous plaisir !! Pour l'apéro, ou pour un repas du midi ou du soir, le wrap passe partout ! Nous avons réalisé une recette de wrap avec du lapin, vous verrez c'est simple et rapide pour les grands et les petits ! Voici la recette → Wrap de lapin exotique
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