Actualités

Wednesday 24 May 2017

Avec Loeul & Piriot, ça bloggue pour le lapin !

Anne Demay  "Panier de saison" et Nadia de "Paprika" mettent le plat lapin à l’honneur dans leurs blogs en proposant d’étonnantes recettes avec une pointe d’exotisme pour l’une et d’originalité pour l’autre. Découvrez ces 2 recettes : Panier de saison : Lapin à la Méditérranéenne Paprika : Grillade de lapin et sa sauce avocat, banane  

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Wednesday 24 May 2017

Découvrez nos recettes lapin en mode estival

La viande de lapin révèle toutes ses saveurs grillée. Cuisses de lapin, épaules et râbles se prêtent parfaitement à une cuisson au grill et au barbecue. La viande se révèle particulièrement tendre et apporte une saveur inédite. Elle permet d’obtenir des morceaux de lapins bien croustillants parfaitement dorés. Pour ceux qui font attention à leur ligne, ce mode de cuisson ne nécessite pratiquement pas de corps gras ajouté. L’idéal pour un barbecue entre amis qui donne un avant-goût de vacances ! Découvrez nos recettes à griller.

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Wednesday 24 May 2017

Le lapin part en campagne cet été.

Grâce aux interprofessions régionales, une campagne d’affichage fait la promotion de la viande de lapin pendant la période estivale sur la Côte Atlantique. Pour ce faire, et inscrire la viande de lapin sur des notions de modernité et de simplicité, le projet s’attache à promouvoir les produits "A griller".

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Tuesday 17 January 2017

« Le lapin est un produit exceptionnel qui voyage à travers les saisons »

Découvre l'interview de Tugdual Debethune, ancien grand chef étoilé, aujourd’hui conseiller culinaire, Tugdual Debethune a mis toute sa passion et son savoir-faire au service du lapin LOEUL & PIRIOT. LOEUL & PIRIOT présente le lapin par mode de cuisson. Quel en est l’intérêt ? C’est original et pratique ! Chaque mode de cuisson possède ses avantages : tendreté, saveurs, transfert aromatique, temps de cuisson… Les consommateurs ont le choix !  Quelles recettes avez-vous proposées ? J’ai proposé des recettes courtes, accessibles, ave...

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Tuesday 10 January 2017

Le lapin Loeul et Piriot fait peau neuve, du magasin jusqu’à votre cuisine !

Assez de la routine dans votre cuisine ? Vous recherchez une viande diététique et savoureuse ? Facile à préparer, avec des recettes simples et délicieuses ? LOEUL & PIRIOT, le spécialiste français de la viande de lapin, a mis les petits plats dans les grands pour vous surprendre et inviter le lapin à votre table ! Un nouveau packaging avec la mise en avant du mode de cuisson pour chaque morceau : au four, en cocotte, à poêler, en papillote, à griller… Il y en a pour tous les goûts ! Vous repérez en un coup d’œil comment cuire le lapin. Chaqu...

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