Qu'est-ce que le Wrap ? En anglais "To wrap" signifie "envelopper". Vous prenez donc des ingrédients et vous venez les envelopper avec une galette ! Vous pouvez donc créer le wrap que vous souhaitez ! Composé de crudités, de viande, de poisson, sucré, salé etc... Faites vous plaisir !! Pour l'apéro, ou pour un repas du midi ou du soir, le wrap passe partout ! Nous avons réalisé une recette de wrap avec du lapin, vous verrez c'est simple et rapide pour les grands et les petits ! Voici la recette → Wrap de lapin exotique
> Lire la suite
Nous avons convié le 23 mai 2019 à l'Atelier des Chefs de Lyon, la blogueuse Natacha ! Voici son blog : La petite cuisine de Nat Elle a pu, grâce à son concours sur les réseaux sociaux, rencontrer deux fans. Ensemble, elles ont cuisiné la viande de lapin LOEUL & PIRIOT tout en passant un agréable moment avec les 2 autres convives, au cours de l'atelier culinaire :) La suggestion de Natacha En parallèle de cet atelier, la blogueus...
> Lire la suite
Nous avons invité Olivier Moulin, le blogueur de Papa en cuisine pour participer à l'Atelier des Chefs à Paris Saint-Lazare. Grâce à son jeu concours, il a pu être accompagné de Laetitia qui le suit sur les réseaux sociaux pour partager un moment de convivialité, lors de l'atelier culinaire autour de la viande de lapin LOEUL & PIRIOT. L'occasion pour Papa en cuisine de pouvoir rencontrer ses fans ! :) La recette de Papa en cuisine...
> Lire la suite
L'été, c'est l'occasion de sortir les grilles et de faire un bon barbecue en famille ou entre amis ! Tous les morceaux sont bons pour cuisiner à griller ! Qui dit barbecue dit aussi brochettes ;) Il y en a pour tous les goûts mais les brochettes de lapin ça change des viandes traditionnelles ! Alors sautez le pas et cuisiner les brochettes de lapin à la plancha ou sur votre barbecue ! On vous propose une recette rapide et facile a réaliser !!! C'est par ici → Les brochettes de lapin au citron
> Lire la suite
Lors de l'atelier culinaire de Nantes le 23 avril dernier, nous avons eu en notre compagnie la blogueuse Marie-France Bertaud. Elle tient le blog "Une cuillerée pour papa" La blogueuse a publié avant l'atelier culinaire un jeu concours sur les réseaux sociaux afin de faire gagner deux places pour cuisiner du lapin LOEUL & PIRIOT avec elle, à l'Atelier des Chefs de Nantes ! Ce jeu...
> Lire la suite