Actualités

Wednesday 14 August 2019

Le wrap, une tendance alléchante

Qu'est-ce que le Wrap ? En anglais "To wrap" signifie "envelopper". Vous prenez donc des ingrédients et vous venez les envelopper avec une galette ! Vous pouvez donc créer le wrap que vous souhaitez ! Composé de crudités, de viande, de poisson, sucré, salé etc... Faites vous plaisir !! Pour l'apéro, ou pour un repas du midi ou du soir, le wrap passe partout ! Nous avons réalisé une recette de wrap avec du lapin, vous verrez c'est simple et rapide pour les grands et les petits ! Voici la recette → Wrap de lapin exotique      

> Lire la suite
Tuesday 13 August 2019

"La petite cuisine de Nat" à l'Atelier des Chefs de Lyon

  Nous avons convié le 23 mai 2019 à l'Atelier des Chefs de Lyon, la blogueuse Natacha ! Voici son blog : La petite cuisine de Nat Elle a pu, grâce à son concours sur les réseaux sociaux, rencontrer deux fans. Ensemble, elles ont cuisiné la viande de lapin LOEUL & PIRIOT tout en passant un agréable moment avec les 2 autres convives, au cours de l'atelier culinaire :)                     La suggestion de Natacha En parallèle de cet atelier, la blogueus...

> Lire la suite
Tuesday 6 August 2019

Avec "Papa en cuisine" pour un atelier culinaire

  Nous avons invité Olivier Moulin, le blogueur de Papa en cuisine pour participer à l'Atelier des Chefs à Paris Saint-Lazare. Grâce à son jeu concours, il a pu être accompagné de Laetitia qui le suit sur les réseaux sociaux pour partager un moment de convivialité, lors de l'atelier culinaire autour de la viande de lapin LOEUL & PIRIOT.     L'occasion pour Papa en cuisine de pouvoir rencontrer ses fans ! :)                 La recette de Papa en cuisine...

> Lire la suite
Monday 29 July 2019

Les brochettes la tendance de l'été

L'été, c'est l'occasion de sortir les grilles et de faire un bon barbecue en famille ou entre amis ! Tous les morceaux sont bons pour cuisiner à griller ! Qui dit barbecue dit aussi brochettes ;)  Il y en a pour tous les goûts mais les brochettes de lapin ça change des viandes traditionnelles ! Alors sautez le pas et cuisiner les brochettes de lapin à la plancha ou sur votre barbecue ! On vous propose une recette rapide et facile a réaliser !!! C'est par ici → Les brochettes de lapin au citron  

> Lire la suite
Monday 29 July 2019

On cuisine avec "Une cuillerée pour papa"

  Lors de l'atelier culinaire de Nantes le 23 avril dernier, nous avons eu en notre compagnie la blogueuse Marie-France Bertaud. Elle tient le blog "Une cuillerée pour papa"         La blogueuse a publié avant l'atelier culinaire un jeu concours sur les réseaux sociaux afin de faire gagner deux places pour cuisiner du lapin LOEUL & PIRIOT avec elle, à l'Atelier des Chefs de Nantes !                           Ce jeu...

> Lire la suite