Thursday 20 October 2022

Journée internationale des cuisiniers

Le 20 Octobre, nous célébrerons la journée internationale des cuisiniers !

Le Saviez-Vous ? L’origine de cette journée internationale remonte au 20 octobre 2004, au moment de la célébration inaugurale de la profession de chef à travers le monde.

Profitez de cette journée pour préparer un repas de chef ! Loeul & Piriot a fait appel au talent du Chef David Gallienne, gagnant de Top Chef 2020, pour imaginer des recettes inédites et créatives façon bistronomie à base de viande de lapin.

Parmi les différentes recettes imaginées par le Chef, nous vous proposons de réaliser le gratin de foies de lapin flambé au Calvados. Le foie de lapin est un produit très savoureux. En seulement 25 minutes, réalisez cette recette de chef et épaté vos convives grâce au goût mais aussi au dressage avec les différentes astuces énoncées dans la recette !

Si vous avez apprécié cette recette, n’hésitez pas à découvrir les autres recettes conçues par le Chef David Galienne !

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre