Filets de lapin

Baguette farcie au lapin

  • Morceau de lapin : Filets

  • Temps de préparation : 15 minutes

  • Temps total : 15 min

  • Nb de personnes : 6

  • Thématique :

Présentation de la recette

Ingrédients

  • 200g de restes de viande de lapin Loeul & Piriot (ou des filets de lapin)
  • 60g de concombre
  • 70g de gouda jeune râpé
  • 200g de fromage ail et fines herbes
  • 110g de pousses d'épinards
  • 1 baguette aux céréales

Préparation

Mélangez la viande de lapin coupée en morceaux, le concombre découpé en dés, les fromages et les pousses d'épinards hachées finement.
Coupez la baguette en 2 dans le sens de la longueur et creusez un peu la mie.
Farcissez une moitié avec le mélange et refermez la baguette. Enroulez-la de film étirable et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 2h.
Puis, coupez la baguette en tranches et servez avec une salade ou une soupe.
(une portion = 3 tranches)

Découvrez d'autres façons de cuisiner le lapin

Voir tous les modes de cuisson