Friday 26 March 2021

Caroline et sa délicieuse recette de sauté de lapin

Caroline, chef de projet en Recherche et Développement, nous partage une recette simple et rapide à réaliser : le Lap’in holiday, du sauté de lapin pané accompagné de penne au pesto !

Caroline aime beaucoup cuisiner mais, elle l’avoue, rarement de la viande de lapin 😉 Elle conseille pour ceux qui, comme elle, en consomment occasionnellement de préparer des recettes à base de produits élaborés ou de morceaux découpés, tels que des saucisses, des grillades (brochettes ou découpes de lapin marinées), … afin de varier les plaisirs ! Mais, son coup de cœur en terme de recette de lapin reste la fondue chinoise, à base de filets accompagnés d’un bouillon de légumes. « Une recette originale que j’ai eu l’occasion de développer dans le cadre professionnel, et qui m’a agréablement surprise ! ».

Caroline a souhaité participer au challenge afin de mettre en avant les produits fabriqués et commercialisés par l’entreprise ! Elle voudrait faire évoluer l’image de la viande de lapin qui ne se cuisine pas uniquement au four ou en cocotte. C’est pourquoi, pour sa recette, elle a choisi du sauté de lapin et par conséquent une cuisson à la poêle. « C ‘est le produit le plus adapté, demandant le moins de préparation possible »En effet, Caroline souhaitait réaliser «  un plat simple, que l’on peut manger en toutes saisons, chaud ou froid, et que tout le monde peut apprécier ».

Avec ces morceaux de râbles désossés panés, et accompagnés de pâtes au pesto, petits et grands devraient effectivement se régaler ! Ce fut le cas pour les proches de Caroline qui ont approuvé cette belle association des saveurs !

Pour découvrir la recette, c’est par ici : sauté de lapin pané accompagné de penne au pesto

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre