Sautés de lapin

Sauté de lapin pané, et penne au pesto

  • Morceau de lapin : Cuisses et râbles désossés

  • Temps de préparation : 10 min

  • Temps de cuisson : 15 min

  • Temps total : 25 min

  • Nb de personnes : 4

  • Thématique :

Présentation de la recette

Ingrédients

  • 1 barquette de sauté de lapin LOEUL & PIRIOT
  • 400g de penne
  • 1 œuf
  • 125g de pignons de pin
  • 6 cuil. à soupe de pesto vert
  • 250g de tomates cerises
  • 80g de parmesan

Préparation

Dans une casserole, faites bouillir un grand volume d'eau salée. A ébullition, plongez les penne durant 10 min.
Pendant ce temps, détaillez finement les morceaux de lapin.
Panez-les en les passant d'abord dans l’œuf battu assaisonné, puis dans les pignons de pins concassés grossièrement.
Faites frire les morceaux panés dans une poêle bien chaude et légèrement huilée, pendant 5 min. Réservez.
Égouttez les pennes, ajoutez le pesto et mélangez.

Assemblage :
Dans une assiette creuse, disposez les penne au pesto, les morceaux de lapin
panés, les tomates cerises et quelques copaux de parmesan sur le dessus.

Astuce :
Pour la panure, vous pouvez mélanger les pignons de pins concassés avec un peu
de chapelure.

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