Vous êtes à la recherche d'un plat rapide à réaliser ? Cette recette répond parfaitement à l'objectif ! Lorsque les soirées sont rythmées par une vie familiale bien rempli, il est appréciable de passer seulement quelques minutes en cuisine. Cette recette à base de sauté de lapin séduira petits comme grands.
Dans une casserole, faites bouillir un grand volume d'eau salée. A ébullition, plongez les penne durant 10 min.
Pendant ce temps, détaillez finement les morceaux de lapin.
Panez-les en les passant d'abord dans l’œuf battu assaisonné, puis dans les pignons de pins concassés grossièrement.
Faites frire les morceaux panés dans une poêle bien chaude et légèrement huilée, pendant 5 min. Réservez.
Égouttez les pennes, ajoutez le pesto et mélangez.
Assemblage :
Dans une assiette creuse, disposez les penne au pesto, les morceaux de lapin
panés, les tomates cerises et quelques copaux de parmesan sur le dessus.
Astuce :
Pour la panure, vous pouvez mélanger les pignons de pins concassés avec un peu
de chapelure.