L'association des rognons de lapin avec les champignons de Paris est très savoureuse. Cette recette peut être proposée lors de réunions familiales
Émincez l’oignon et la gousse d’ail.
Dans une cocotte, faites revenir doucement l’oignon et l’ail émincés pendant 10 min avec un filet d’huile d’olive.
Ajoutez ensuite les rognons préalablement dénervés, les champignons coupés en 4, du sel et du poivre.
Couvrez et laissez mijoter 15 min en remuant de temps en temps.
Puis incorporez le persil, le vinaigre balsamique et le bouillon de volaille, et remettez à mijoter 15 min.
En fin de cuisson, à votre convenance, vous pouvez ajouter une cuil. à café de crème fraîche et mélangez.
Conseil d’accompagnement :
Ce plat en sauce peut s'accompagner de riz ou de tagliatelles fraîches.
Astuce :
Cette recette peut être réalisée au robot cuisson, et notamment au Companion avec le programme « mijoté P1» à 130°C.