La mousse de foie de lapin à la ciboulette est la recette parfaite pour vos apéritifs entre amis. Cette recette associe l'onctuosité gourmande d'une mousse légère de foie à la fraîcheur épicée de la ciboulette. Un petit conseil, dégustez cette recette de lapin sur du pain grillé croquant et croustillant.
Dans une poêle, faites revenir les foies de lapin LOEUL et PIRIOT avec 1 noisette de beurre pendant 8 minutes.
Une fois refroidis, mixez les foies avec 4 cuillères à soupe de crème fraîche, 2 cuillères à café de Cognac et 2 cuillères à café de ciboulette ciselée et 4 cuillères à soupe de pistaches mondées et concassées. Assaisonnez à votre convenance.
Ensuite incorporez délicatement 4 blancs d’œufs montés en neige.
Puis réservez au moins 4 heures au réfrigérateur.
LE PETIT + DE LOEUL & PIRIOT
Pour un apéro gourmand entre amis la mousse de foie peut être servie à l’apéritif ou en entrée accompagnée d’une salade.