Thursday 10 September 2020

Tous en cuisine avec le Chef angevin Samuel Albert !

Selon un sondage Odoxa, 29% des français ont fait de la cuisine leur activité principale pendant le confinement.

C’est pourquoi, le Chef Samuel Albert a mis à l’honneur durant le mois de mai, sur ses réseaux sociaux, des recettes à base de lapin LOEUL & PIRIOT, inspiré par les nombreuses possibilités culinaires qu’offre cette viande.

Gagnant de la saison 10 de Top Chef, Samuel Albert a parcouru pendant dix ans le monde à la recherche de nouvelles idées. C’est à Angers, dont il est originaire, qu’il a choisi d’ouvrir en novembre 2019 son propre restaurant, Les Petits Prés. Il y propose une cuisine remplie de saveurs mettant à l’honneur des produits locaux ou plus originaux qui embarquent les papilles vers de multiples voyages culinaires.

Voici les 3 recettes que le Chef a proposé à ses followers, sur ses comptes Facebook et Instagram :

 

– roulade de lapin et jambon cru du chef samuel albert

   post Instagram roulade de filet de lapin_09.05.20

– rouleaux de printemps au lapin, à la menthe et sauce aigre douce

   post Instagram rouleaux de printemps au lapin_16.05.20

– effiloché de lapin aux petits légumes en gelée thaï

    post Instagram effiloché de lapin aux petits légumes en gelée thaï

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