Filets de lapin

Avocado toast au lapin

  • Morceau de lapin : Filets

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Temps de cuisson : 10 minutes

  • Temps total : 20 min

  • Nb de personnes : 4 personnes

  • Thématique :

Présentation de la recette

L'avocado toast au lapin est un plat délicieux et nourrissant qui marie les saveurs crémeuses de l'avocat avec la tendre viande de lapin. Ce plat est idéal pour un petit-déjeuner sain et nourrissant, un brunch ou même un déjeuner léger.

Ingrédients

  • 2 barquettes de filets de lapin LOEUL & PIRIOT
  • 8 radis roses
  • 1 oignon rouge
  • 2 avocats
  • 1 citron jaune
  • 2 cuil. à café de pesto
  • 250 g de brousse de brebis
  • 4 tranches de pain aux fruits secs ou aux graines
  • Quelques feuilles de thym
  • Quelques feuilles de basilic

Préparation

Coupez les radis et l'oignon rouge en rondelles. Pelez et taillez les avocats en tranches fines, puis arrosez-les de jus de citron.

Dans une poêle, faites dorer les filets de lapin dans un filet d’huile d’olive pendant 10 min jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres et dorés.

Mélangez le pesto à la brousse. Toastez les tranches de pain et garnissez-les de brousse. Ajoutez quelques lamelles d’avocat et déposez des morceaux de filets grillés sur chaque tartine. Puis, parsemez de quelques rondelles de radis, d’oignon rouge, de feuilles de thym et de basilic. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive juste avant de déguster.

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