L'avocado toast au lapin est un plat délicieux et nourrissant qui marie les saveurs crémeuses de l'avocat avec la tendre viande de lapin. Ce plat est idéal pour un petit-déjeuner sain et nourrissant, un brunch ou même un déjeuner léger.
Coupez les radis et l'oignon rouge en rondelles. Pelez et taillez les avocats en tranches fines, puis arrosez-les de jus de citron.
Dans une poêle, faites dorer les filets de lapin dans un filet d’huile d’olive pendant 10 min jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres et dorés.
Mélangez le pesto à la brousse. Toastez les tranches de pain et garnissez-les de brousse. Ajoutez quelques lamelles d’avocat et déposez des morceaux de filets grillés sur chaque tartine. Puis, parsemez de quelques rondelles de radis, d’oignon rouge, de feuilles de thym et de basilic. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive juste avant de déguster.