Friday 11 October 2024

Recettes automnales

L’automne vient de s’installer … place à de nouveaux produits de saison, aux recettes chaleureuses et conviviales préparées au four, mijotées ou bien gratinées pour nous apporter tout le réconfort dont nous avons besoin ! Et avec les températures qui baissent, notre organisme a plus que jamais besoin d’une alimentation équilibrée. Pour combler ses apports, il faut favoriser des assiettes variées, riches en nutriments. Découvrez ici une sélection de délicieuses recettes pour changer de tons et de saveurs en automne :

  • un lapin korma : crémeux et très savoureux, ce plat peut être dégusté par petits et grands car peu piquant ; le mélange d’épices est en effet très parfumé mais le rendu final est assez léger, la sauce étant réalisée à base de yaourt.
  • du lapin au pesto, carottes et pommes de terre : cette recette facile et rapide à préparer permet de cuisiner différemment les morceaux de lapin, pour un résultat tendre et bien relevé.
  • des gigolettes de lapin à la basquaise : en plus d’être riche en saveurs et de nous inviter au voyage, le lapin à la basquaise est un plat très équilibré ; cette recette gourmande combine à la perfection les épices et la douceur des poivrons.
  • un sauté de lapin au potimarron et sa crème de chou-fleur : le côté fondant apporté par le potimarron, courge peu calorique au léger goût de châtaigne, se marie parfaitement avec le croquant apporté par les noix.

De quoi éblouir vos papilles et celles de vos invités !

Retour à la liste des actualités

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre