Wednesday 26 May 2021

Du lapin pour la fête des mères !

Ce week-end c’est la fête des mères ! Un événement qui tire son origine de la Grèce Antique, où les grecs célébraient la déesse Rhéa. En France, elle fût instaurée au calendrier par le maréchal Pétain en 1941 et reconnue officiellement par Vincent Auriol en 1950.

Faites plaisir à votre maman en lui offrant un moment de partage en cuisine ou en lui concoctant un dîner en famille ! Pour ce faire, vous pouvez opter pour des makis de lapin, un plat qui demande 30 minutes de préparation et qui permet une activité ludique de partage, par la confection des makis. Vous pouvez aussi vous laissez tenter par la fondue chinoise de lapinune recette originale, vous assurant un moment convivial autour de la table. Sinon, offrez-lui un moment gastronomique avec une assiette épurée et une présentation soignée, en préparant des ballottines de lapin aux asperges vertes.

Profitez de ce moment familial et régalez-vous !

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre