Friday 3 June 2022

Journée mondiale de l'environnement

Dimanche 5 juin, ce sera la Journée Mondiale de l’Environnement !!

Le Saviez-Vous ? C’est la plus grande journée internationale consacrée à l’environnement. La première célébration, sous le slogan “Une seule planète Terre”, a eu lieu en 1974.

Cet évènement vise à encourager la sensibilisation et les actions mondiales en faveur de la protection de notre environnement.

Nos gestes au quotidien comptent et également lors de nos préparations culinaires ! C’est pour cela, que nous avons développé des recettes créées à base de reste de viande de lapin.

Cuisiner avec les restes vous permet de faire une petite économie. En effet, puisque vous pouvez vous constituer un nouveau plat avec ces restes, vous n’avez pas besoin de faire plus de courses. Vous réduirez ainsi vos dépenses tout en faisant un geste contre le gaspillage.

Utilisez vos restes pour réaliser un dîner léger :

Accras de lapin : idéal pour débuter lors d’un apéritif gourmand

Bruschetta au lapin gratinée : cette recette, originaire d’Italie, est délicieuse accompagnée d’une salade

 

 

 

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre