Wednesday 27 January 2021

Le lapin au micro !

La semaine dernière, le chef cuisinier et pâtissier Cyril Lignac, a partagé à la radio ses astuces pour cuisiner un lapin moelleux au four. Découvrez sans plus attendre sa recette de lapin aux légumes et sa sauce crémeuse : « Je mets des navets, des carottes, du poireau, un petit piment, quelques champignons de Paris » et « On reverse bien la sauce crémeuse sur le lapin ».

Dans ce même esprit, vous pouvez aussi vous laissez tenter par le pot au feu de lapin. Une recette diététique dans laquelle vous retrouverez des légumes comme des carottes, des poireaux, des navets et du céleri. N’hésitez pas à relever le plat en ajoutant une pincée de citronnelle émincée.

Envie de vous évader tout en cuisinant une recette équilibrée ? Nous vous proposons de partir en Asie avec le bibimbap de lapin. Une autre occasion pour manger des légumes (pousses de soja et d’épinard, carottes, concombre).

Bonne dégustation !

Découvrez aussi...

Bistrot Lapin

Je participe

Nos produits

Je découvre