Emincé de lapin

Borek de lapin aux épinards

  • Morceau de lapin : Emincé

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Temps de cuisson : 20 minutes

  • Temps total : 30 min

  • Nb de personnes : 4

  • Thématique :

Présentation de la recette

Le börek est une spécialité traditionnelle de la cuisine turque conçue avec une base d'épinards et de fromage. Nous vous proposons ici une version facile et rapide avec de la viande de lapin. Simples à préparer et très savoureuses, ces petites bouchées croustillantes feront voyager les papilles de toute la famille.

Ingrédients

  • 1 barquette d'émincés de lapin LOEUL & PIRIOT
  • 400g d'épinards
  • 1/2 cuil. à soupe de curcuma
  • 2 cubes de fromage ail et fines herbes
  • 90g de feta
  • 1 sachet de feuilles de brick

Préparation

Préchauffez le four à 210°C (Th. 7). Coupez les émincés de lapin en petits morceaux. Lavez les épinards et faites-les cuire 10 min à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Egouttez-les. Faites revenir le lapin et le curcuma, ajoutez les épinards, le fromage aux fines herbes , la feta, du sel et du poivre et mélangez bien le tout. Huilez légèrement la feuille de brick, mettez un peu de farce au centre et refermez-la. Enfournez 10 min.

Découvrez d'autres façons de cuisiner le lapin

Voir tous les modes de cuisson