Emincé de lapin

Borek de lapin aux épinards

  • Morceau de lapin : Emincé

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Temps de cuisson : 20 minutes

  • Temps total : 30 min

  • Nb de personnes : 4

  • Thématique :

Présentation de la recette

Ingrédients

  • 1 barquette d'émincés de lapin Loeul & Piriot
  • 400g d'épinards
  • 1/2 cuil. à soupe de curcuma
  • 2 cubes de fromage ail et fines herbes
  • 90g de feta
  • 1 sachet de feuilles de brick

Préparation

Préchauffez le four à 210°C (Th. 7).
Coupez les émincés de lapin en petits morceaux.
Lavez les épinards et faites-les cuire 10 min à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Egouttez-les.
Faites revenir le lapin et le curcuma, ajoutez les épinards, le fromage aux fines herbes , la feta, du sel et du poivre et mélangez bien le tout.
Huilez légèrement la feuille de brick, mettez un peu de farce au centre et refermez-la. Enfournez 10 min.

Découvrez d'autres façons de cuisiner le lapin

Voir tous les modes de cuisson