Filets de lapin

Wrap de lapin exotique

  • Morceau de lapin : Filets

  • Temps de préparation : 10 min

  • Temps de cuisson : 5 min

  • Nb de personnes : 2

  • Thématique :

Ingrédients

  • 400 g de filets de lapin
  • 1 ananas
  • 1 avocat
  • Salade
  • 4 wraps complets

Préparation

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faîtes revenir les filets de lapin coupés en dés pendant 3 min.

Puis réservez la viande.

Dans cette même poêle, faîtes caraméliser l'ananas coupé en morceaux.

Laissez cuire quelques minutes. Ensuite, déposez sur la galette de type wrap la salade, la viande de lapin, l'ananas et l'avocat en morceaux.

Ajoutez également une sauce au yaourt et paprika selon votre convenance.

Rouler la galette wrap et maintenez la avec un pique en bois.

Découvrez d'autres façons de cuisiner le lapin

Voir tous les modes de cuisson