L'indémodable burger est en permanence revisité selon les goûts et les envies … Cette recette de burger de lapin que nous vous proposons se réalise, elle, à partir des filets. Pratique, rapide et facile à préparer, le filet se cuit en quelques minutes à la poêle ou au barbecue. Petits et grands vont adorer cette recette gourmande !
Préparation de la salsa de tomates :
Coupez les tomates cerises en 4. Mélangez les tomates, le zeste et le jus du citron vert, la coriandre hachée, du sel, du poivre et réservez le tout.
Préparation du burger :
Préparez les steaks en mixant dans un blender la viande de lapin, l'oignon, l'ail, le pesto, le basilic, la ciboulette, les tomates séchées, du sel et du poivre. Placez la préparation dans un bol, couvrez-la et mettez-la au frais pendant 30 min.
Formez 4 steaks, badigeonnez-les d'huile et faites-les cuire 3 à 4 min de chaque côté.
Coupez les pains à burger en 2 et toastez-les.
Déposez le steak sur le talon, un peu de salsa de tomates, quelques feuilles de salade et posez le haut du pain dessus.