Une recette ultra simple et goûteuse pour découvrir la viande de lapin dans un univers asiatique.
Coupez les filets de lapin en gros cubes.
Épluchez et émincez l'oignon.
Zestez finement 1/2 citron.
Mettez de l'huile dans la cuve du Cookéo. Sélectionnez le mode "dorer".
Mettez les morceaux de lapin et l'oignon dans la cuve.
Saupoudrez de curry. Mélangez.
Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le lapin soit coloré.
Ajoutez la crème de coco et le zeste de citron.
Poursuivez la cuisson 3 minutes.
Passez en mode "mijoter" 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
Salez et poivrez si nécessaire.
Au moment de servir, parsemez de cacahuètes et arrosez d'un filet de jus de citron.
Dégustez avec du riz blanc.
Si vous avez apprécié, n'hésitez pas à consulter notre recette de râbles de lapin à la crème d'ail, qui peut également se cuisiner au Cookéo.