Emincé de lapin

One pan pasta

  • Morceau de lapin : Emincé

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Temps de cuisson : 15 minutes

  • Nb de personnes : 6

  • Thématique :

Présentation de la recette

Envie d’un repas rapide et sans prise de tête ? Découvrez la recette de One Pan Pasta à base de viande de lapin. L'idée de cette recette est de mettre tous les ingrédients dans une grande casserole et de laisser le tout mijoter. Laissez-vous tenter par ce plat complet et savoureux !

Ingrédients

  • Emincés de lapin LOEUL & PIRIOT
  • Spaghettis : 600 g
  • Bouillon de légumes : 1.5 l
  • Brocoli : 1 pièce
  • Oignons nouveaux : 6 pièces
  • Gousses d'ail : 2 pièces
  • Tomates : 4 pièces
  • Champignons de Paris : 100 g
  • Basilic : 10 feuilles
  • Huile d'olive : 2 cl
  • Parmigiano Reggiano râpé : 50 g
  • Sel fin : 6 pincées
  • Moulin à poivre : 6 tours

Préparation

Coupez les tomates et les champignons en quartiers et le brocoli en petits bouquets.
Coupez l'ail en 2 et le dégermer, puis l'écraser.
Épluchez les oignons nouveaux puis les émincer. Effeuiller le basilic.

Dans une grande casserole, mettez les spaghettis et tous les ingrédients précédents. Ajoutez le bouillon, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez, et une fois le liquide à ébullition, faites cuire pendant 10 à 12 minutes.

Parsemez de parmesan juste avant de servir.

L’astuce du Chef
Pour cette recette, vous pouvez utiliser toutes les variétés de pâtes : farfalle, penne, macaroni, coquillettes, etc.

Découvrez d'autres façons de cuisiner le lapin

Voir tous les modes de cuisson