Emincé de lapin

Tacos de lapin par @chezmisa

  • Catégorie : Plat

  • Type de cuisine : Cuisine du monde

  • Morceau de lapin : Emincé

  • Temps de préparation : 20 minutes

  • Temps de cuisson : 20 minutes

  • Temps total : 40 min

  • Nb de personnes : 4

  • Thématique :

Présentation de la recette

Un plat qui se déguste aussi bien en apéritif, qu’en brunch ou en plat principal. A vous de décider, selon vos envies !

Ingrédients

  • 500g d’émincés de lapin LOEUL & PIRIOT
  • 1 cuil. à café d’ail en poudre
  • 1 cuil. à café de paprika fumé
  • 8 tortillas
  • 200g de cheddar
  • roquette
  • 200g de tomates cerises
  • Ingrédients pour le guacamole :
  • 2 avocats
  • 1/2 jus de citron vert
  • 1/2 cuil. à café de piment d’Espelette
  • Ingrédients pour la sauce blanche :
  • 200g de fromage blanc
  • 1 cuil. à soupé de ciboulette
  • 1/2 cuil. à café de piment d’Espelette
  • 2 cornichons émincés
  • jus d’1/2 citron

Préparation

Préparation du guacamole :

Récupérez la chair des avocats et écrasez-les. Ajoutez le jus du citron vert et les épices. Mélangez. Réservez au frais.

 

Préparation de la sauce blanche :

Mélangez tous les ingrédients et réservez au frais.

 

Préparation des tacos :

Faites cuire l’émincé de lapin dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez l’ail en poudre, le paprika fumé, du sel et du poivre.
Faites chauffer une tortillas avec du cheddar à feu doux, y déposez ensuite du guacamole, de la roquette, l’émincé de lapin, les tomates cerises et la sauce blanche.

A déguster chaud ou froid.

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