Voici une recette de "street food" à base de viande de lapin, idéale à réaliser pour une soirée entre amis ! Un plat qui se déguste aussi bien en apéritif, en brunch ou en plat principal. A vous de décider, selon vos envies !
Préparation du guacamole :
Récupérez la chair des avocats et écrasez-les. Ajoutez le jus du citron vert et les épices. Mélangez. Réservez au frais.
Préparation de la sauce blanche :
Mélangez tous les ingrédients et réservez au frais.
Préparation des tacos :
Faites cuire l’émincé de lapin dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez l’ail en poudre, le paprika fumé, du sel et du poivre.
Faites chauffer une tortillas avec du cheddar à feu doux, y déposez ensuite du guacamole, de la roquette, l’émincé de lapin, les tomates cerises et la sauce blanche.
A déguster chaud ou froid.