Emincé de lapin

Tacos de lapin par @chezmisa

  • Catégorie : Plat

  • Type de cuisine : Cuisine du monde

  • Morceau de lapin : Emincé

  • Temps de préparation : 20 minutes

  • Temps de cuisson : 20 minutes

  • Temps total : 40 min

  • Nb de personnes : 4

  • Thématique :

Présentation de la recette

Ingrédients

  • - 500g d’émincés de lapin Loeul & Piriot
  • - 8 tortillas
  • - de la roquette
  • - 200g de tomates cerise
  • - sel & poivre
  • - 1 CS d’huile d’olive
  • - 1 CC de paprika fumé
  • - 1 CC d’ail en poudre
  • - 200g de cheddar
  • - 2 avocats
  • - 1/2 jus de citron vert
  • - sel & poivre
  • - 1/2 CC de piment d’Espelette
  • - 200g de fromage blanc
  • - 1 CS de ciboulette
  • - 1/2 CC de piment d’Espelette
  • - 2 cornichons émincés
  • - sel
  • - jus d’un demi citron

Préparation

Récupérer la chair des avocats et les écraser. Ajouter le jus du citron et les épices. Mélanger. Réserver au frais.
Préparation de la sauce
Mélanger tous les ingrédients et réserver au frais.

Préparation
Cuire l’émincé de lapin dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajouter l’ail en poudre, le paprika fumé, sel et poivre.
Chauffer une tortillas avec du cheddar à feu doux, y déposer ensuite du guacamole, de la roquette, l’émincé de lapin, les tomates et la sauce.

A déguster chaud ou froid

Découvrez d'autres façons de cuisiner le lapin

Voir tous les modes de cuisson