Sautés de lapin

Sauté de lapin aux courgettes

  • Morceau de lapin : Cuisses et râbles désossés

  • Temps de cuisson : 10 minutes

  • Nb de personnes : 4

  • Thématique :

Présentation de la recette

Morceaux de cuisses et râbles désossés

Ingrédients

  • 2 barquettes de sauté de lapin LOEUL & PIRIOT
  • 1 gousse d’ail
  • 4 petites courgettes
  • 1 douzaine de noisettes

Préparation

Sélectionnez le mode manuel de votre robot cuiseur, option « dorer ».

Versez un peu d’huile d’olive et attendez la fin du préchauffage.

Faites colorer les morceaux de cuisses et râbles désossés de lapin avec l’ail pendant 5 min. environ.

Puis, ajoutez les courgettes taillées en gros cubes.

Revenez au mode manuel, fonction « Mijoter » ou « Cuisson rapide » et programmez la minuterie pour 5 min.

Fermez et verrouillez.

En fin de cuisson, ouvrez l’appareil, assaisonnez à votre convenance

Au moment de servir, ajoutez les noisettes concassées.

Astuce du chef :

Pour plus de saveurs, vous pouvez agrémenter votre recette de feta émiettée.

Découvrez d'autres façons de cuisiner le lapin

Voir tous les modes de cuisson