Filets de lapin

Pizza au lapin

  • Morceau de lapin : Filets

  • Temps de préparation : 30 minutes

  • Temps de cuisson : 30 minutes

  • Temps total : 1 h 0 min

  • Thématique :

Présentation de la recette

Ingrédients

  • 1 barquette de filets de lapin Loeul & Piriot
  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • cumin en poudre
  • curry en poudre
  • 1 gros oignon
  • 1 courgette
  • 200g de chair de tomate
  • 150g mozzarella

Préparation

Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Préchauffez le four à 200°C (Th. 6).
Dans une poêle, faites chauffer 1 cuil. à soupe d'huile avec une demi cuil. à café de cumin et une cuil. à café de curry.
Rajoutez l'oignon émincé, 2 cuil. à soupe d'eau et faites confire 10 min. Rajoutez 2 cuil. à soupe d'eau en cours de cuisson si besoin, réservez.
Pendant ce temps, faites cuire les filets de lapin coupés en petits dés 5 min. dans la même poêle avec 1 cuil. à soupe d'huile. Rajoutez 1 cuil. à café de curry, faites revenir et réservez.
Ensuite, faites revenir la courgette préalablement épluchée (en gardant une bande de peau une fois sur deux) et coupée en fines rondelles, pendant 5 min. dans la même poêle en rajoutant un fond d'eau. Salez, poivrez et réservez.
Enfin, étalez la chair de tomate sur la pâte à pizza, répartissez les oignons confits, les courgettes, la viande et la mozzarella coupée en rondelles.
Enfournez 20 min.

Découvrez d'autres façons de cuisiner le lapin

Voir tous les modes de cuisson