Emincé de lapin

Bouchées de lapin aux pruneaux

  • Morceau de lapin : Emincé

  • Temps de préparation : 15 minutes

  • Temps de cuisson : 15 minutes

  • Temps total : 30 min

  • Nb de personnes : 4

  • Thématique :

Présentation de la recette

Misez sur les bouchées de lapin aux pruneaux lors de votre prochain apéritif gourmand ! Très rapides à réaliser, ces feuilletés font toujours l'unanimité !

Ingrédients

  • 1 barquette d'émincés de lapin LOEUL & PIRIOT
  • 2 pâtes feuilletées carrées
  • 1 échalote
  • 4 gros pruneaux dénoyautés
  • 4 tranches de bacon
  • 8 brins de persil
  • Graines de sésame
  • 1 jaune d'œuf

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C.

Hachez finement les émincés de lapin, l’échalote épluchée, les pruneaux, le bacon et le persil.

Salez et poivrez la farce à votre convenance.

Déroulez la pâte feuilletée et badigeonnez un bord de la pâte de jaune d’œuf.
Déposez la farce au milieu, sur toute la longueur, et repliez le bord opposé pour le coller au jaune d’œuf.
Badigeonnez de jaune d’œuf, parsemez de graines de sésame, et coupez des tronçons de 2 cm.

Enfournez pendant 15 minutes jusqu’à ce que les bouchées soient croustillantes et bien dorées.

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