Emincé de lapin

Bouchées de lapin aux pruneaux

  • Morceau de lapin : Emincé

  • Temps de préparation : 15 minutes

  • Temps de cuisson : 15 minutes

  • Temps total : 30 min

  • Nb de personnes : 4

  • Thématique :

Présentation de la recette

Ingrédients

  • 1 barquette d'émincés de lapin LOEUL & PIRIOT
  • 2 pâtes feuilletées carrées
  • 1 échalote
  • 4 gros pruneaux dénoyautés
  • 4 tranches de bacon
  • 8 brins de persil
  • Graines de sésame
  • 1 jaune d'œuf
  • Huile d'olive

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Épluchez, hachez finement et mélangez l'échalote, les pruneaux, le bacon, le persil, une cuillère à soupe d'huile, du sel et du poivre.

Déroulez la pâte feuilletée et badigeonnez un bord de la pâte feuilletée de jaune d’œuf. Déposez la farce au milieu sur toute la longueur et repliez le bord opposé pour le coller au jaune d’œuf.

Coupez des tronçons de 2 cm, badigeonnez de jaune d’œuf et parsemez de graines de sésame.

Enfournez pendant 15 minutes jusqu'à ce que les bouchées soient croustillantes et bien dorées.

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