Râbles de lapin tranchés fin en 5 morceaux

Lapin au chorizo

  • Morceau de lapin : Râbles

  • Temps de préparation : 3 minutes

  • Temps de cuisson : 15 minutes

  • Nb de personnes : 3

  • Thématique :

Présentation de la recette

Savourez l'intensité du chorizo apportée à la douceur du lapin ! Voici une recette délicieuse d’inspiration espagnole pour accommoder des râbles de lapin. En été, vous pouvez agrémenter cette recette de poivrons rouges, ils s’associeront à merveille avec le chorizo et les tomates ! Pour un plat complet et rassasiant, vous pouvez accompagner ces râbles de lapin de pommes de terres, de riz ou de pâtes.

Ingrédients

  • Râbles de lapin tranchés fins en 5 morceaux LOEUL & PIRIOT
  • 1/2 chorizo
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 petit pot de sauce tomate

Préparation

Dans une poêle, faites revenir à feu doux le chorizo coupé en fines rondelles. Ajoutez l’oignon émincé, remuez et faites dorer le tout 2 minutes. Incorporez les râbles de lapin tranchés fins et faites-les revenir de chaque côté pendant environ 5 minutes. Découpez et incorporez la tomate coupée en petits morceaux. Remuez. Versez le pot de sauce tomate et laissez mijoter 10 minutes environ en remuant de temps en temps. Salez et poivrez à votre convenance.

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