4 Demi-râbles de lapin

Râbles de lapin à l'orange

  • Morceau de lapin : Râbles

  • Temps de préparation : 10 min

  • Temps de cuisson : 30 min

  • Nb de personnes : 4

  • Thématique :

Ingrédients

  • 4 demi-râbles de lapin à l'orange
  • 5 oranges
  • 1 oignon
  • 1 cuil. à café de cannelle
  • 5 cl de Triple sec
  • 2 grosses cuil. à soupe de crème fraîche

Préparation

Préchauffez le four à 210°C (Th 7).

Découpez 2 oranges en rondelles. Râpez le zeste et prélevez le jus des 3 autres.

Coupez l'oignon en gros quartiers.

Dans un plat allant au four, enduisez les demi-râbles de lapin LOEUL & PIRIOT avec de l'huile d'olive. Saupoudrez de cannelle en poudre et des zestes d'orange.

Répartissez les morceaux d'oignons et les rondelles d'orange sur la viande.

Versez le jus d'orange et le triple sec

Assaisonnez à votre convenance.

Enfournez pendant 30 min. environ en arrosant régulièrement.

Vous pouvez lier le jus de cuisson avec 2 grosses cuil. à soupe de crème fraîche.

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