Le saviez-vous ? 18% des Français sont équipés de robots cuiseurs, avec près d’1 Français sur 4 qui souhaite en acquérir ! C'est une tendance de fond avec 600 000 robots vendus en 2017 * * Sondage réalisé pour Régal et Kenwood du 17 au 23 février 2017. 1000 interviews réalisées en ligne auprès des Français âgés de 16 à 65 ans C'est pour cela que nous avons développé pour vous le produit "les sautés de lapin" ! Celui-ci permet de vous faciliter la préparation et le temps de cuisson puisqu'il est idéal pour des robots cuiseurs ! Voici la recette ...
> Lire la suiteEn septembre 2019, nous lançons notre nouveau produit : "les sautés de lapin" ! Il s'agit de morceaux nobles (râbles et cuisses de lapin désossés) de 50g. Vous avez 6 morceaux de sautés lapin dans la barquette, ce qui correspond à 2-3 parts (2-3 personnes) C'est un produit qui est SANS OS = 1er segment en croissance* *Données de marché segment Morceaux sans OS –CAM P9 2018 vs 2017 –Circuits généralistes – Kantar World Panel Fini d'appréhender à cuisiner du lapin par peur de le rater ou de trouver la cuisson trop longue ;) Idées re...
> Lire la suiteLe 14 juin dernier, nous avons cuisiné du lapin LOEUL & PIRIOT à l'atelier des chefs de Toulouse. Elodie, la blogueuse de Eloalabouche était avec nous pour notre plus grand plaisir :) La blogueuse a lancé un jeu pour faire gagner à deux fans un atelier culinaire avec elle ! Elodie vous raconte sur son blog un texte sur l'atelier culinaire Le témoignage d'Elodie Pour l'occasion elle vous suggère une superbe recette de lapin "Lapin fingers"
> Lire la suiteNous avons eu le plaisir d'avoir à nos côtés Caroline, elle tient le site Gourmicom L'atelier s'est déroulé à Aix-en-Provence le 13 mai 2019 ! L'occasion de réunir la blogueuse, ses fans, nos clients.. Un moment de partage pour découvrir ou re-découvrir la viande de lapin. Avant cet atelier culinaire elle a pu faire un jeu concours afin de gagner deux places pour cuisiner de la viande de lapin LOEUL & PIRIOT avec elle !  ...
> Lire la suiteC'est la rentrée !!! Et on se pose toujours cette fameuse question : "Qu'est-ce-que l'on mange ? " Et pourquoi ne pas faire une recette avec de la viande de lapin ??? L'occasion de faire découvrir ou re-découvrir le lapin à votre table ! C'est une viande qui contrairement à ce que l'on pense n'est pas obligée de se faire cuire des heures et des heures... Nous avons choisi une recette qui plaira à un grand nombre, mais surtout aux plus petits ! La recette est par ici → Filets de lapin en habit de lard et son coquilletto
> Lire la suite