 
                        Qui dit "Halloween", dit "sucreries" ... Alors, pour rester dans le thème de l'événement qui approche à grands pas, nous vous proposons d'essayer notre recette de râbles de lapin à l'orange : un plat sucré-salé et coloré de tons orange, qui ne vous prendra que 10 minutes de préparation ! Vous pouvez également opter pour un lapin en papillote et aux légumes nouveaux. Et oui, les bonbons ne sont pas les seuls à profiter d'un emballage 😉 Après la chasse aux bonbons, vous et votre famille risquez d'avoir le ventre creux ! Alors, quoi de mieux q...
> Lire la suite 
                        Depuis quelques années, l'anti-gaspillage est un sujet au cœur des préoccupations. Nombreuses sont les familles qui s'accordent une journée dans la semaine pour terminer les restes du frigo, et certaines ne manquent pas d'imagination ! L'anti-gaspillage permet de faire des économies, mais aussi de consommer de manière plus responsable, alors mangez sain pour votre corps, mais aussi pour votre planète ! Dans l'un de ses communiqués de presse, le CLIPP* vous propose une recette qui répond parfaitement à cette problématique du gaspillage : Le Big green sandwi...
> Lire la suite 
                        Comme chaque année depuis 1990, la semaine du goût est de retour ! Quoi de mieux que cette période pour découvrir et cuisiner des plats exotiques ? Je vous invite donc à partager un moment avec vos proches, tant dans la préparation que dans la dégustation d'un plat aux saveurs venues d'ailleurs. Mettons l'Asie à l'honneur et échappons-nous tout d'abord en Corée avec un Bibimbap de lapin. Pour l'apprécier davantage, n'hésitez pas à le servir dans des bols et à le manger avec des baguettes. Vous pouvez sinon vous envoler vers le Japon avec une de se...
> Lire la suite 
                        Joyeuse fête à tous les grands-pères ! Le 4 Octobre, faites plaisir à votre grand-père et préparez-lui un bon petit plat traditionnel : Le lapin à la moutarde à l'ancienne ! Rien de mieux que cette célèbre recette, pour retourner en enfance le temps d'un instant ! Attention à que la moutarde ne vous monte pas au nez...
> Lire la suite 
                        Aujourd’hui, c’est l’Automne ! Nous sommes prêts à en prendre plein les yeux, avec ces paysages chauds et colorés ! Mais aussi à en prendre plein la bouche ... Faisons place aux légumes de saison et donnons vie à nos assiettes. Les Cuisses de lapin au chorizo et piperade vous demanderont seulement 15 minutes de préparation. La piperade se chargera de la couleur, quant au chorizo, il viendra réchauffer vos papilles. Sur une même note, le lapin aux olives conviendra tout autant, avec ses légumes et couleurs de saison. Bonne dégustation !
> Lire la suite