Après une bonne journée passée à la plage, rien de tel qu'une recette froide rapide et facile à préparer pour se rassasier !! C'est pourquoi, nous vous proposons une salade composée de filets de lapin aux figues et à la betterave à poêler, qui ravira toute la famille ! A découvrir sans tarder ↓ Salade de filets de lapin
> Lire la suiteL'été est arrivé !! Cette saison rime avec soleil, grillades, apéritifs, retrouvailles ... et bien d'autres encore ! Donc, terminé le lapin en cocotte mijoté avec une bonne sauce ... En cette période, pensons à une viande qui change des habitudes pour le barbecue, afin d'accompagner de bonnes salades fraîches ! Voici une idée d'entrée et de plat à déguster en famille ou entre amis : en entrée, nous vous proposons des ballottines de lapin au citron et pickles pour le plat, voici une recette de grillades de lapin avec un condiment d'avocat &nb...
> Lire la suiteEn ce dimanche 21 juin, nous fêtons la fête des pères ! C'est le moment de cuisiner un repas estival L'été est arrivé, c'est l'occasion de cuisiner des produits de saison et à faire griller ! Le lapin se cuit parfaitement à la plancha ou au barbecue pour un moment convivial assuré. Nous vous proposons une recette facile à réaliser : le lapin à la plancha et ses légumes du soleil.
> Lire la suiteEn ce premier week-end du mois de juin, on pense bien évidement à toutes les mamans ! Car le 7 juin 2020, c'est la fête des mères ! Alors, vous voulez lui faire plaisir ? Étonnez votre maman avec un plat à base de lapin qui change du quotidien ! Faites-lui un joli plat en cuisinant une recette surprenante ! Pour cette occasion, on vous propose le bibimbap de lapin . Ce plat coréen se décline à l'infini selon vos envies et les saisons. Variez les légumes et les épices ;)
> Lire la suiteSelon un sondage Odoxa, 29% des français ont fait de la cuisine leur activité principale pendant le confinement. C'est pourquoi, le Chef Samuel Albert a mis à l’honneur durant le mois de mai, sur ses réseaux sociaux, des recettes à base de lapin LOEUL & PIRIOT, inspiré par les nombreuses possibilités culinaires qu’offre cette viande. Gagnant de la saison 10 de Top Chef, Samuel Albert a parcouru pendant dix ans le monde à la recherche de nouvelles idées. C’est à Angers, dont il est originaire, qu’il a choisi d’ouvrir en novembre 2019 son propre...
> Lire la suite