Le 2 mai 2019, nous fêtons la journée internationale de la cuisine italienne !!!
En ce jour, nous avons décidé de mettre à l’honneur nos recettes de lapin avec bien évidement, les saveurs de l’Italie !!!!
Que choisir entre les ballottines de lapin façon saltimocca, ou les râbles de lapin au pesto genovese polenta croustillante ou même encore le lapin à l’italienne ??? 3 recettes aussi appétissantes que dépaysantes 😉
Loeul & Piriot vous laisse le choix selon vos envies, et vous guide sur chaque délicieuses recettes !!!!
Nous vous souhaitons un bon voyage ….
1/UNO – Les ballottines de lapin façon Saltimocca ↓
Pour 2 personnes.
temps de cuisson 30 minutes.
Recette des ballottines de lapin façon saltimbocca
2/DUE – Râbles de lapin au Pesto Genovese, polenta croustillante ↓
Pour 4 personnes.
temps de cuisson 30 minutes.
Recette Râbles de lapin au Pesto
3/TRE – Le lapin à l’italienne ↓
Pour 6 personnes.
temps de cuisson 30 minutes.