Friday 10 February 2023

Journée internationale des légumineuses

Les légumineuses sont riches en nutriments et ont une composition élevée en protéines. Leurs bienfaits ne s’arrêtent pas à leur teneur en protéines puisqu’elles ont également une faible teneur en matières grasses et une forte teneur en fibres.

Avec un large choix de variété de légumineuses à travers le monde, il y en a pour tous les goûts !

Faites le plein de protéines et de fer avec la Salade de lapin aux lentilles vertes. Complète et équilibrée, cette recette est idéale pour un repas léger ou un dîner.

Autres légumineuses intéressantes sur un aspect nutritif, les fèves ont une excellente source de fibres alimentaires et ont une teneur intéressante en protéines et en fer. Savourez le Lapin aux fèves et appréciez tous les bienfaits de la viande de lapin et des fèves.

Riches en protéines, en fibres, mais aussi en antioxydants, les petits pois sont de parfaits alliés de notre santé. Savourez la recette du Râble de lapin à l’estragon, petit pois façon parisienne. Cette recette colorée va émerveiller les papilles !

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre