Monday 21 June 2021

Pensez au lapin cet été !

Nous sommes officiellement en été, et qui dit saison estivale, dit grillades ! Ça tombe bien, nous avons pleins de recettes de lapin au barbecue à partager avec vous !

Retrouvez la recette du hot dog de lapin dans le magazine Marmiton Hors-Série n°5 du mois de juin 2021, spécial début de l’Euro de football, une recette parfaite pour accompagner vos soirées de match et supporter l’équipe de France !

Plutôt sucré-salé ? Laissez-vous tenter par le lapin au miel et aux épices, des saveurs gourmandes qui s’accommodent parfaitement avec le goût fumé de la cuisson au grill. Vous pouvez accompagner votre plat de produits frais tels qu’une salade verte ou des tomates, idéaux pour les journées chaudes.

Plutôt valeurs sûres ? Suivez en vidéo la recette des brochettes de lapin au romarin et aux poivrons, un classique du barbecue qui vous demandera seulement 10 minutes de cuisson, et peu d’ingrédients.

Alors, pensez au lapin si vous optez pour un barbecue entre amis ou en famille pour fêter le début de l’été, et supporter la France !

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre