Wednesday 12 May 2021

Une bouchée de lapin !

Un long week-end est en approche et vous ne savez pas quoi cuisiner ? Vous avez du temps, mais pas d’idées ?

C’est le moment idéal pour retrouver vos proches et vous réunir autour d’un apéritif dînatoire ou d’un bon petit plat à partager. Inspirez-vous de la bouchée de lapin au foie gras, champignons, pain poêlé et moutarde de la cheffe Sarah Mainguy, en quart de finale de Top Chef 2021 !

Dans ce même esprit, mettons les papillotes à l’honneur en concoctant des papillotes de lapin aux cèpes et foie gras, qui donneront de la gourmandise à votre repas. Vous pouvez également préparer des gigolettes de lapin en papillote à la moutarde : elles apporteront des touches provençales dans vos assiettes.

Si vous optez pour un apéritif dînatoire, laissez-vous tenter par les cromesquis de lapin au foie gras et au jus de pommes parfum d’épices ou bien par les saucisses de lapin à dipper, accompagnées de la moutarde de votre choix.

Régalez-vous !

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre