Découvrez une nouvelle expérience culinaire avec notre délicieux couscous de lapin, une version audacieuse et savoureuse du plat traditionnel bien-aimé. Le tendre lapin est lentement mijoté dans un mélange d'épices exotiques et de légumes parfumés, créant des saveurs harmonieuses qui raviront vos papilles.
Dans une sauteuse, faites chauffer 4 cuil. à soupe d'huile d'olive. Faites-y colorer les oignons et l'ail écrasé, retirez-les et mettez les morceaux de lapin à la place. Faites revenir quelques min.
Ajoutez le céleri et les carottes épluchés et coupés en tronçons, les navets épluchés et coupés en 4 et les pois chiches égouttés. Ajoutez le concentré de tomates, le ras el hanout, la harissa et une pincée de sel. Remettez les oignons et l'ail écrasé.
Couvrez d'eau à hauteur et portez à frémissements. Laissez mijoter 1 h à couvert.
Faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Égrainez-la avec du beurre coupé en morceaux.
Faites griller les saucisses de lapin à sec dans une poêle.
Servez le couscous accompagné de semoule, de viande, de légumes et de bouillon.
Parsemez de coriandre fraiche juste avant de servir.