Les légumes nouveaux désignent les premiers légumes à sortir de terre au printemps. Dégustez-les sans matière grasse grâce à la cuisson en papillote !
Préchauffez votre four à 180°/th 6.
Coupez en rondelles les carottes et la courgette, puis émincez les petits oignons.
Badigeonnez les cuisses de lapin de 2 cuillères à café de moutarde puis déposez-les sur une feuille de film thermorésistant.
Répartissez les légumes tout autour et ajoutez 2 cuillères. à soupe de crème fraîche épaisse.
Arrosez de 2 cuillères à café d'huile d'olive. Salez et poivrez puis fermez les papillotes.
Faites cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Accompagnement :
Vous pouvez accompagnez ce plat de pommes de terre en robe des champs.
Nos astuces :
Découvrez la gamme des papillotes prêtes à cuire de Loeul & Piriot et ses assaisonnements parfaitement adaptés pour sublimer le lapin.
Si vous réalisez vous-même vos papillotes, utilisez des feuilles de papier film plastique thermorésistant pour donner de la transparence afin de suivre la cuisson dans le four. Veillez à ce que la papillote soit bien fermée hermétiquement pour avoir l’effet de gonflement.