Lapin entier découpé

Lapin grillé aux 2 moutardes et au satay

  • Morceau de lapin : Entier

  • Temps de préparation : 15 minutes

  • Temps de cuisson : 30 minutes

  • Temps total : 45 min

  • Nb de personnes : 6

  • Thématique :

Présentation de la recette

Savourez le lapin grillé, relevé comme il le faut grâce à la moutarde et au satay.

Ingrédients

  • 1 lapin entier découpé LOEUL & PIRIOT
  • 3 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 2 cuil. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuil. à soupe de satay (épice Asie du Sud Est)
  • 20 cl de crème fraîche
  • 8 gousses d’ail

Préparation

Mettez sur le grill bien chaud les morceaux de lapin légèrement huilés, marquez-les. Baissez la température de votre grill, ou remontez votre grille, et finissez la cuisson de votre lapin 15 mi­n. pour les morceaux avants, 20 min. pour les râbles découpés et 30 min. pour les cuisses. Assaisonnez en fin de cuisson à votre convenance. Fouettez la crème fraîche, incorporez délicatement les deux moutardes et le satay. Disposez la crème à la moutarde dans une saucière. Vous pouvez servir ce plat avec une ratatouille, un gratin d’aubergine à la tomate, ou avec des poivrons mondés assaisonnés avec une persillade.  

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