Lapin entier découpé

Lapin grillé aux 2 moutardes et au satay

  • Morceau de lapin : Entier

  • Temps de préparation : 15 minutes

  • Temps de cuisson : 30 minutes

  • Temps total : 45 min

  • Nb de personnes : 6

  • Thématique :

Présentation de la recette

Savourez le lapin grillé, relevé comme il le faut grâce à la moutarde et au satay.

Ingrédients

  • 1 Lapin entier découpé LOEUL & PIRIOT
  • 3 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 2 cuil. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuil. à soupe de satay (épice Asie du Sud Est)
  • 20 cl de crème fraîche
  • 8 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation

Mettre sur le grill bien chaud les morceaux de lapin légèrement huilés, les marquer.

Baisser la température de votre grill ou remonter votre grille et finir la cuisson de votre lapin 15 mi­nutes pour les morceaux avants, 20 minutes pour les râbles découpés et 30 minutes pour les cuisses.

Assaisonner en fin de cuisson à votre convenance.

Fouetter la crème fraîche, incorporer délicatement les deux moutardes et le satay.

Disposer la crème à la moutarde dans une saucière.

Servir avec une ratatouille, un gratin d’aubergine à la tomate, ou avec des poivrons mondés assaisonnés avec une persillade.

 

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