2 Cuisses de lapin

Cuisses de lapin en papillote

  • Morceau de lapin : Cuisses

  • Temps de préparation : 15 minutes

  • Temps de cuisson : 30 minutes

  • Temps total : 45 min

  • Nb de personnes : 2

  • Thématique :

Présentation de la recette

Retrouvez toute la tendreté de la viande de lapin avec la cuisson en papillote. En plus d'être simple et rapide, cette recette à base de cuisses de lapin est diététique, et peut donc être appréciée sans culpabilité.

Ingrédients

  • 2 cuisses de lapin LOEUL & PIRIOT
  • 25 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de volailles
  • 1 citron jaune
  • 40 g d'olives vertes (dénoyautées)
  • 1 dosette de safran en poudre
  • 1 cuil. à café de ras-el-hanout

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans une casserole, portez à ébullition l'eau et le cube de bouillon de volaille. Retirez du feu et ajoutez la dosette de safran en poudre, puis mélangez. Réservez cette préparation. Pour la papillote : Coupez les olives en deux puis le citron en lamelles. Préparez deux feuilles de papier cuisson. Disposez les cuisses de lapin sur chaque feuille de cuisson, et répartissez les olives coupées en deux et les lamelles de citron. Saupoudrez de ras-el-hanout, puis versez quelques cuil. à soupe de bouillon. Ajoutez l'huile d'olive. Refermez le papier cuisson et enfournez 30 min.

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