2 Cuisses de lapin

Cuisses de lapin en papillote

  • Morceau de lapin : Cuisses

  • Temps de préparation : 15 min

  • Temps de cuisson : 30 min

  • Nb de personnes : 2

  • Thématique :

Présentation de la recette

Ingrédients

  • Cuisses de lapin
  • 25 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de volailles
  • 1 citron jaune
  • 40 g d'olives vertes (dénoyautées)
  • 1 dosette de safran en poudre
  • 1 cuil. à café de ras-el-hanout
  • Huile d'olive

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C (th.6)

Dans une casserole, portez à ébullition l'eau et le cube de bouillon de volailles.

Retirez du feu et ajoutez la dosette de safran en poudre, puis mélangez.

Réservez cette préparation.

Pour la papillote :

Coupez les olives en deux puis le citron en lamelles.

Préparez deux feuilles de papier cuisson.

Disposez les cuisses de lapin sur chaque feuille de cuisson, et repartissez les olives coupées en deux et les lamelles de citron.

Saupoudrez de ras-el-hanout, puis versez quelques cuil. à soupe de bouillon.

Ajoutez l'huile d'olive.

Refermez le papier cuisson et enfournez 30 min.

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