Filets de lapin

Lapin à la Caprese par @pariswithcharlotte

  • Type de cuisine : Cuisine française

  • Morceau de lapin : Filets

  • Temps de préparation : 20 minutes

  • Temps de cuisson : 35 minutes

  • Temps total : 55 min

  • Thématique :

Présentation de la recette

Une recette conviviale facile et rapide à réaliser, et surtout très parfumée ! Idéale pour les soirées entre amis !

Ingrédients

  • 1 barquette de filets de lapin LOEUL & PIRIOT
  • 1 boîte de tomates pelées (bio de préférence)
  • Tomates cerises
  • Feuilles de basilic frais
  • 2 boules de mozzarella
  • Olives vertes

Préparation

Déposez les tomates pelées dans un petit plat allant au four.

Ajoutez les filets de lapin par dessus, puis des tomates cerises, du sel et du poivre.

Déposez quelques feuilles de basilic et la mozzarella coupée en rondelles pour un résultat "cheesy" et gourmand !

Terminez en ajoutant quelques olives vertes et un filet d’huile d’olive.

Faites cuire au four à 200°C pendant 35 minutes.

Découvrez d'autres façons de cuisiner le lapin

Voir tous les modes de cuisson