Filets de lapin

Lapin à la Caprese par @pariswithcharlotte

  • Type de cuisine : Cuisine française

  • Morceau de lapin : Filets

  • Temps de préparation : 20

  • Temps de cuisson : 35 minutes

  • Temps total : 55 min

  • Thématique :

Présentation de la recette

Ingrédients

  • - Une barquette de filets de lapins Loeul & Piriot
  • - Une boîte de tomates pelées (bio de préférence)
  • - 2 boules de mozzarella
  • - Sel, poivre
  • - Basilic frais
  • - Huile d’olive

Préparation

Vider une boite de tomates pelées dans un petit plat au four

Ajouter les filets de lapin dans le plat puis ajouter les tomates cerises, le sel et le poivre.

Ajouter quelques feuilles de basilic et la Mozarella pour un résultat cheesy et gourmand !

Terminer en ajoutant quelques olives vertes et un filet d’huile d’olive.

Faites cuire au four à 200 degrés pendant 35 minutes

Découvrez d'autres façons de cuisiner le lapin

Voir tous les modes de cuisson