Emincé de lapin

Lapin aux champignons

  • Catégorie : Plat

  • Type de cuisine : Cuisine française

  • Morceau de lapin : Emincé

  • Temps de préparation : 5 minutes

  • Temps de cuisson : 6 minutes

  • Temps total : 11 min

  • Nb de personnes : 2

  • Thématique :

Présentation de la recette

Le lapin aux champignons à poêler est une recette rapide qui nécessite peu d'ingrédients. Si vous souhaitez régaler vos invités en moins de 15 minutes cette recette est la solution. De plus, les champignons de Paris sont disponibles toute l'année, il n'y a donc pas de saison particulière pour cuisiner ce plat, vous pouvez le déguster tout au long de l'année.

Ingrédients

  • Emincé de lapin LOEUL & PIRIOT
  • 2 oignons
  • 300 g de champignons de Paris
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Persil

Préparation

Dans une poêle Faites revenir les oignons émincés dans une noix de beurre. Ajoutez les champignons de Paris émincés.
Ajoutez l’émincé de lapin et laissez cuire pendant 5 minutes environ. Salez et poivrez légèrement.

Incorporez la crème fraîche, Remuez et laissez chauffer quelques instants.
Parsemez le tout de persil.