Filets de lapin

Lapin à l’estragon

  • Morceau de lapin : Filets

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Temps de cuisson : 10 minutes

  • Nb de personnes : 2

  • Thématique :

Présentation de la recette

Rapide et efficace, ce plat familial sera parfait sur la grande tablée du dimanche.

Ingrédients

  • 4 filets de lapin LOEUL & PIRIOT
  • 2 cuil. à soupe de moutarde forte
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 1 cuil. à soupe d’estragon
  • Poivre concassé

Préparation

Dans une poêle, faites dorer les filets dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et une noix de beurre. Badigeonnez-les avec la moutarde forte puis déglacez avec le vin blanc sec. Ajoutez la crème fraîche. Mélangez puis saupoudrez avec l’estragon et du poivre concassé. Laissez cuire 5 minutes.

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