La salade de foies de lapin est une entrée délicieuse et raffinée qui met en valeur la saveur délicate et la texture crémeuse des foies de lapin.
Les foies de lapin :
Dénervez les foies, puis faites-les sauter dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, à feu modéré. Quand ils sont colorés, ajoutez un trait de vinaigre de cidre ou de vinaigre balsamique, puis laissez réduire. Réservez-les.
La vinaigrette :
Dans un bol, mettez du sel et du poivre, puis du vinaigre et mélangez avec un fouet pour dissoudre le sel. Ajoutez progressivement de l'huile d'olive, tout en mélangeant.
Dressage :
Dans un saladier, disposez la roquette et assaisonnez-la avec la vinaigrette. Ajoutez les tomates cerises et les pêches préalablement pelées taillées en quartiers, puis mélangez.
Dressez le tout dans des assiettes. Puis, ajoutez les foies de lapin coupés en dés, et des copeaux de parmesan.