4 gigolettes de lapin

Samoussas au lapin et curry par @Pazapah

  • Catégorie : Plat

  • Type de cuisine : Cuisine du monde

  • Morceau de lapin : Gigolettes

  • Temps de préparation : 20 minutes

  • Temps de cuisson : 20 minutes

  • Temps total : 40 min

  • Nb de personnes : 4

  • Thématique :

Présentation de la recette

Une recette simple à réaliser qui s’associe parfaitement aux saveurs d’été pour un apéro entre amis, ou encore en plat accompagné d'une salade !

Ingrédients

  • 4 gigolettes de lapin LOEUL & PIRIOT
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • curry
  • feuille de bricks

Préparation

Coupez les 2 courgettes en rondelles et 1 oignon en fines lamelles.

Déposez-les dans un plat et ajoutez les gigolettes de lapin par dessus.

Assaisonnez de curry, sel et poivre.

Faites cuire le tout 20 min à 180°C.

Une fois cuit, effiolez le lapin et mélangez le tout.

Déposez la farce sur des feuilles de brick et pliez les samoussas.

Faites cuire 5 minutes à l'airfryer, au four ou dans de l'huile.

Découvrez d'autres façons de cuisiner le lapin

Voir tous les modes de cuisson