4 gigolettes de lapin

Samoussas lapin curry par @Pazapah

  • Catégorie : Plat

  • Type de cuisine : Cuisine du monde

  • Morceau de lapin : Gigolettes

  • Temps de préparation : 20

  • Temps de cuisson : 20

  • Temps total : 40 min

  • Nb de personnes : 4

  • Thématique :

Présentation de la recette

Ingrédients

  • gigolettes de lapin
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • curry
  • sel, poivre
  • feuille de bricks

Préparation

Couper les 2 courgettes en rondelles et 1 oignon en fines lamelles, déposer les dans un plat et ajouter les gigolettes de lapin par dessus.

Assaisonner de cury sel et poivre.

Faites cuire le tout 20 min à 180°C. Une fois que cela est cuit, effioler le lapin et mélanger le tout. Déposer la farce sur des feuilles de brick et plier les samoussas. Faire cuire 5 minutes à l'airfryer, au four ou dans de l'huile.

Découvrez d'autres façons de cuisiner le lapin

Voir tous les modes de cuisson