Emincé de lapin

Wrap hack au lapin

  • Morceau de lapin : Emincé

  • Temps de préparation : 5 minutes

  • Temps de cuisson : 10 minutes

  • Temps total : 15 min

  • Nb de personnes : 4

  • Thématique :

Présentation de la recette

Ce nouveau pliage, qui modernise le Wrap Hack, est devenu tendance notamment grâce aux réseaux sociaux ! Fini d'enrouler le wrap sur lui même une fois garni, cette nouvelle astuce consiste à replier de façon superposée les 4 quarts de la galette de blé après avoir déposé une garniture différente sur chacun. Vous pouvez personnaliser cette recette à l'infini !

Ingrédients

  • 1 barquette d'émincés de lapin LOEUL & PIRIOT
  • 1 citron vert
  • 4 pincées de piment de Cayenne
  • 4 tortillas
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 80g de cheddar
  • 1/2 cuil. à café de coriandre
  • 250g de pousses d'épinards

Préparation

Dans une poêle, faites revenir les émincés de lapin recoupés en plus petits morceaux dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez le jus du citron vert, le piment, du sel et du poivre et faites cuire 3 min. à feu doux. Recouvrez une tortilla de crème fraîche, parsemez sur le dessus l'oignon coupé en fines lamelles, le cheddar et de la coriandre. Puis, déposez la viande de lapin et les pousses d'épinards au centre de la tortilla. Roulez le wrap et coupez-le en 2 au milieu, en diagonale.

Découvrez d'autres façons de cuisiner le lapin

Voir tous les modes de cuisson