Monday 15 July 2024

L'heure est aux grillades !!

Vedettes des beaux jours, les barbecues sont devenus des incontournables de la cuisine en plein air ! En effet, l’engouement des Français pour ce type de cuisson est intact, avec plus de 60% de foyers équipés, et 72% qui ont réalisé un barbecue dans l’année 2022* !

Petits et grands, amateurs ou experts, tous se réunissent pour profiter d’un des moments les plus conviviaux de l’année ! Et si, pour votre prochain barbecue, vous apportiez un peu d’originalité à ce moment de partage ? Optez pour la viande de lapin !! Tendre et goûteuse, elle ravira les papilles de chacun. Voici donc notre sélection de recettes adaptées au barbecue ou à la plancha : des saucisses de lapin à dipper, à partager entre amis ou en famille, elles sont faciles et rapides à réaliser ; du lapin mariné, préparé avec des marinades « maison » simples, à base d’ingrédients du quotidien ; des brochettes de lapin sauce soja, une recette créative et originale ; ou du lapin à la plancha et ses légumes du soleil, pour apporter des couleurs et de belles saveurs dans vos assiettes !

Si avec cela, vous ne devenez pas le roi du barbecue cette année … 😉

 

* Étude BVA/Weber réalisée par Internet du 23 au 28 novembre 2022 / Echantillon représentatif de 1400 Français âgés de 25 ans et plus

Retour à la liste des actualités

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre