Filets de lapin

Brochettes de lapin sauce soja par @danslacuisinedejeremy

  • Type de cuisine : Cuisine française

  • Morceau de lapin : Filets

  • Temps de préparation : 30

  • Temps de cuisson : 5 minutes

  • Temps total : 35 min

  • Thématique :

Présentation de la recette

Ingrédients

  • 2 barquettes de filets de lapin Loeul et Piriot
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 10 pruneaux,
  • 15 abricots secs & gingembre en poudre

Préparation

Tailler les filets de lapin en gros dés.

Dans un saladier, verser la sauce soja, le miel, le gingembre et le lapin. Remuer et placer au frais minimum 1 heure.

Sur les piques à brochettes, alterner lapin, pruneau et abricot.

Cuire au barbecue 4/5 minutes! Ça cuit vite! Trop cuit, le le lapin sera sec…

Découvrez d'autres façons de cuisiner le lapin

Voir tous les modes de cuisson