Monday 11 October 2021

C'est la semaine du goût !

Du 11 au 17 octobre, la semaine du goût revient partout en France. A l’occasion de cette 32e édition, nous vous proposons de découvrir des saveurs exotiques et asiatiques mais aussi le mélange de sucré-salé autour de la viande de lapin.

Le saviez-vous ? Depuis 1990, la Semaine du Goût propose à tous les publics d’explorer leurs sens gustatifs. L’événement vise à sensibiliser les consommateurs sur les différents aspects du monde de l’alimentation.

La viande de lapin se marie très bien avec les saveurs exotiques. Vitaminé et joliment coloré, l’ananas distille tous les parfums d’Amérique du Sud dans les plats salés. En moins de 10 min de cuisson, découvrez les Mini-brochettes de lapin à l’ananas et réveillez vos papilles avec ce fruit qui se marie parfaitement avec la viande de lapin. L’ananas viendra également apporter de la gourmandise avec la recette du Wrap de lapin exotique.

Lors de cette semaine du goût, ramenez l’Asie dans vos assiettes ! Très en vogue depuis quelques années, les makis font partie des spécialités culinaires japonaises appréciées des européens. En 30 minutes de préparation, les Makis de lapin sauront vous séduire ! Le Bibimbap de lapin  est également un plat tendance en ce moment. Ce plat coréen se décline à l’infini selon vos envies et les saisons !

 

 

 

 

 

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre